Архивирование необходимо для тех проектов, которые были уже завершены или потеряли актуальность, но их данные - задачи, файлы, чек-листы - ещё могут пригодиться.
Проекты, перемещенные в архив, не отображаются на панели проектов, не учитываются в дэшбордах и аналитике, по задачам таких проектов не высылаются уведомления. Но архивный проект всегда можно открыть, посмотреть и вернуть из архива, если нужно.
Архивирование и разархивирование доступны только владельцу проекта. Команда имеет доступ на просмотр списка архивных проектов и сам архивный проект.

Удаление подоходит для проектов, которые были созданы по ошибке или уже совсем не нужны. Удалить проект может только владелец проекта.
После удаления проект доступен на восстановление (со всеми задачами, командой, вложениями и пр.) в течение 30 дней и только владельцу.

Архив доступен только на сайте SAU.app из меню пользователя Архив или по ссылке на архив.
Корзина доступна только на сайте SAU.app из меню пользователя Корзина или по ссылке на корзину.
Удаление проекта доступно в приложениях. Важно! Только человек, указанный владельцем проекта, может удалить проект.
Для удаления проекта:
  1. Откройте проект, выбрав его на панели проектов
  2. В верхнем правом углу нажмите и выберите "О проекте"
  3. Долистайте до конца экрана до кнопки "Удалить проект"
  4. Удаленный проект можно восстановить в течение 30 дней через сайт SAU.app
Можно удалить задачу через карточку или простым смахиванием влево, если работать с списке задач или таблице, например. Важно! Удалить задачу могут только: владелец проекта, автор задачи, исполнитель задачи.

Для удаления задачи:
  1. Откройте проект, выбрав его на панели проектов
  2. Найдите нужную задачу и смахните её влево. Появится кнопка удаления. Или...
  3. Нажмите на название задачи
  4. Долистайте до конца экрана до кнопки "Удалить задачу"
  5. Удаленную задачи НЕЛЬЗЯ восстановить (если это была очень важная задача, напишите в поддержку, мы обязательно попытаемся вам помочь)
Удаление пункта чек-листа доступно в карточке задачи.
Важно! Удалить что-то из чек-листа могут только: владелец проекта, автор задачи, исполнитель задачи.
Чтобы удалить пункт чек-листа нужно:
  1. открыть панель проектов
  2. открыть проект, выбрав его на панели проектов
  3. нажать на название нужной задачи
  4. долистать вниз до раздела с чек-листом
  5. около нужного пункта, справа, нажать на крестик и подтвердить удаление
Удаленный пункт НЕЛЬЗЯ восстановить (если это было что-то очень важное, напишите в поддержку, мы обязательно попытаемся вам помочь)
Удаление вложения - файла, ссылки, фото или видео - доступно всем, кто входит в команду проекта.
Удалить вложение можно на экране задачи, для этого нужно:
  1. открыть панель проектов
  2. открыть проект, выбрав его на панели проектов
  3. нажать на название нужной задачи
  4. долистать почти до конца экрана, до блока "Вложения"
  5. около нужного файла или ссылки, справа, нажать на крестик и подтвердить удаление
  6. удаленное вложение НЕЛЬЗЯ восстановить (если это было что-то очень важное, напишите в поддержку, мы обязательно попытаемся вам помочь)
Удаление кого-либо из команды проекта приведет к тому, что этот человек перестанет иметь доступ к проекту, будет снят со всех назначений на задачи, перестанет получать письма и уведомления, не сможет открыть проект совсем.

Для удаления участника из команды проекта:
  1. Откройте проект, выбрав его на панели проектов
  2. В верхнем правом углу нажмите и выберите "Команда"
  3. Смахните строку с человеком "на исключение" влево и нажмите красную "Удалить"
  4. Автоматически пользователь будет снят со всех задач, на которые был назначен
Чтобы удалить свой аккаунт, удалите и переназначьте все свои проекты и задачи (включая архивные), почистите корзину и напишите в поддержку, что хотите удалить аккаунт.
Но сначала вы можете выгрузить все свои данные в JSON-файл.