Самый простой и быстрый способ — все проекты с одного аккаунта перевести на другой аккаунт.

Например, у вас есть аккаунт А и аккаунт Б. Вы хотите оставить только один. Переведите все проекты и задачи А на Б. Затем напишите в поддержку, что хотите удалить свой аккаунт А

  1. Если аккаунт А является Владельцем проектов, то во все эти проекты сначала добавьте Б в Команду, а затем сделайте Владельцем этих проектов. Удалите А из Команды
  2. Если аккаунт А входит в Команды проектов, то во все эти проекты сначала добавьте Б в Команду, а затем переназначьте задачи с А на Б. Удалите А из Команды
  3. Проверьте, что в аккаунте А не осталось ни одного проекта (не забудьте про архив!)